省图书馆异地扩建项目和贵阳市少年儿童图书馆建设项目指挥部继续推进各项工作

发布时间:2019-09-18 09:22:19 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-553855 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-18 09:22:19
文  号: 是否有效:
名  称: 省图书馆异地扩建项目和贵阳市少年儿童图书馆建设项目指挥部继续推进各项工作


一、建设项目指挥部继续推进各项工作

1、8月27日,省图书馆异地扩建项目和贵阳市少年儿童图书馆建设项目(以下简称建设项目)指挥部指挥长张玉广与中国美术馆吴为山馆长的助理石峰一行就建设项目主体雕塑一事进行了座谈。会后,石峰一行前往修文阳明洞进行了雕塑素材的收集。

2、9月2日,建设项目指挥部办公室召开第47次工作例会,听取各小组和各参建单位近期工作情况汇报,会议就安全生产、资金拨付、工程招标、土地权属等工作作了进一步安排部署。

3、为贯彻落实2019年8月6日省委宣传部工作推进会要求,省图书馆班子积极做好异地扩建项目开馆前的筹备工作,目前已经完成新增文献资源、人员编制、设施设备、运行维护等方面的计划和预算,并报上级主管部门审批。

4、9月3日上午,省图书馆召开全体中层干部大会,专题听取省建院关于贵州省图书馆异地扩建项目内部功能和内部设计方案汇报,各部门对照实际工作需要提出了修改完善意见,省建院将按照修改完善意见进行优化后拿出最终方案。

二、智能书库招投标工作推进情况

1.8月26日完成了招标文件的编制。

2.8月27日~9月2日完成了招标文件的审核流程。

3.9月5日发布招标公告。

4.9月26日拟进行开标。

U020190918338401026723.jpg  


    三、现场施工情况

1、总体进展情况

正在进行地上主体结构分部工程施工,现地上三层已施工完成50%;11区已开始地上四层的施工,现已累计完成混凝土浇筑46200m3,钢筋制安6265t,累计完成建安投资约1.8亿元。

2、详细工程进展情况

11区:四层模板支撑架搭设完成70%;

12区:三层顶板模板安装完成;

13区:三层顶板混凝土浇筑完成;

14区:二层顶板钢筋安装完成85%;

15区:二层顶板钢筋安装完成70%;

-1层砌体结构施工完成30%。

四、下一步工作重点

1、继续加快推进项目初步设计批复。

2、督促EPC总承包单位加快推进各项工作,确保按时间节点如期完成。

3、继续跟踪配合贵阳市政府、观山湖区政府加快推进建设项目土地手续的办理。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭