您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 文物管理

全省第八批全国重点文物保护单位申报工作培训班在贵阳举办

发布时间:2018-09-19 19:07:15 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-574553 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-09-19 19:07:15
文  号: 是否有效:
名  称: 全省第八批全国重点文物保护单位申报工作培训班在贵阳举办

2018年9月18日至19日,贵州省文物局在省博物馆举办了第八批全国重点文物保护单位申报工作培训班。全省各市(州)及贵安新区、省直管县(市)文化(文物)部门负责人,以及省文物局相关处室、省博物馆、省文物考古研究所、省文物保护研究中心负责人等60余人参加培训。培训内容包括申报遴选工作流程、申报重点、遴选标准,以及文物保护“四有”工作规范要求等。

    5C_TL9AYE7}O4`JYAO9$V[Y.jpg

    KLG9UMOKM9N5@6FMY71~N[B.jpg

省文物局局长张勇出席开班仪式并作动员讲话。他指出,开展国保单位申报工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,建设社会主义文化强国的必然要求,也是提升文物保护单位保护管理水平的重要手段。要深入领会此次申报工作的目的、意义,充分认识到申报第八批国保单位对地方文物保护、提升地方形象的重要作用。各地文化(文物)局要高度重视此次申报工作,通过培训学习,准确理解和把握申报工作要求,回去后努力做好本辖区第八批国保单位申报工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭