您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 文物管理

省文化厅调研组赴黔西南州调研

发布时间:2018-09-18 19:24:53 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-574552 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-09-18 19:24:53
文  号: 是否有效:
名  称: 省文化厅调研组赴黔西南州调研

2018年9月13日,由省文物局副局长王宝麟带队,省文化厅公共文化处、省文物局文物保护处、省博物馆、省考古所相关人员一行赴黔西南州开展文化文物调研工作。

Q6BJX9]NB{$ZDYCJJURL~YI.jpg

调研组考察了黔西南州博物馆、兴义市威舍镇红军战斗遗址及纪念馆,以及义龙新区易地扶贫搬迁安置点马别社区、晴隆县三宝乡和兴仁县在水一方社区、凤凰社区的公共文化项目,听取了当地文化文物部门工作情况汇报。

王宝麟指出,黔西南州有着深厚的文化底蕴,尤其红色文化丰富,当地文化文物部门要认真调查,搜集整理历史人文资料,充分运用于文物的保护和利用中。要在充分调查研究的基础上,探索创新公共文化服务形式,为易地扶贫搬迁的群众提供喜闻乐见的公共文化服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭