您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 文物管理

省文物局局长张勇到省政府政务服务中心文化厅窗口检查指导工作

发布时间:2018-09-04 17:35:04 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-574548 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-09-04 17:35:04
文  号: 是否有效:
名  称: 省文物局局长张勇到省政府政务服务中心文化厅窗口检查指导工作

2018年8月30日,贵州省文物局局长张勇到省政府政务服务中心文化厅窗口检查指导工作。


张勇局长与文化厅窗口首席代表进行座谈.jpg    窗口首席代表对窗口近期工作情况向张勇局长一行进行了汇报。张勇对窗口工作给予了充分肯定,要求省文物局有关业务处加强对窗口的业务指导,对有关下放市县的事项做好业务培训,进一步落实好“放管服”改革要求,积极推进省市县三级文物许可事项“三级四同”工作开展。同时要求,窗口要积极配合省文物局完善新增许可事项办事指南有关内容,确保相关工作顺利开展。

最后,张勇局长还勉励窗口工作人员继续保持良好的工作作风和工作热情,加强业务学习,不断提高办事效率,提升服务效能,为办事群众提供更加便捷的服务,进一步树立良好的窗口形象。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭