您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 市场管理

【遵义】新蒲新区文体旅游局联合多部门开展节前综合检查

发布时间:2019-09-12 10:03:53 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-549526 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-12 10:03:53
文  号: 是否有效:
名  称: 【遵义】新蒲新区文体旅游局联合多部门开展节前综合检查

在中秋、国庆即将来临之际,为做好迎大庆防风险遏事故保安全工作,确保双节期间安全生产形势稳定,9月9日,新蒲新区文体旅游局联合区综合行政执法局开展了文体旅市场综合检查。

检查组围绕扫黑除恶、安全生产、打非治违、巩文复卫、市场整治、反恐等重点工作,全面开展企业安全生产责任制落实情况、安全自查自纠、扫黑除恶宣传情况、涉黑涉恶线索情况、文明经营情况、卫生管理情况、市场合法经营情况等检查,并对前期检查发现的问题整改情况进行了复查。

检查中,检查组现场通报了检查情况,对存在问题提出了整改意见,要求相关单位立即整改。针对当前所处关键时期,检查组对各业主单位进一步强调:要继续紧绷安全生产弦,牵好安全牛鼻子,下好预防先手棋,夯实管理桥头堡,争做模范排头兵,助推行业新发展。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭