您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 工作研究

文旅厅第二调研组到省黔剧院调研

发布时间:2019-08-19 14:38:20 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-613331 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-19 14:38:20
文  号: 是否有效:
名  称: 文旅厅第二调研组到省黔剧院调研

1.jpg

2019年8月15日上午,贵州省文旅厅巡视员、厅调研组副组长黎盛翔带队赴省黔剧院,对省黔剧院的党组织建设和领导班子建设情况进行调研。文旅厅人事处处长李忠东、联络员文薇亚陪同调研。

为进一步加强厅直属单位党组织建设和领导班子建设,了解掌握基层党建工作和领导班子现状,省文旅厅第二调研组对省黔剧院开展关于党建工作和领导班子建设情况的调研活动。此次调研分别以三种方式展开,一是开展全院中级职称及以上干部职工的民主测评;二是召开中层及以上干部的座谈会;三是干部谈话。通过以上三种方式,厅调研组对省黔剧院党组织建设和干部队伍建设中存在的困难和问题以及领导班子建设的相关情况进行了全面的、充分的调研。


民主测评结束,调研组成员与省黔剧院中层及以上干部在院会议室召开调研座谈会。座谈会上,院长朱宏对省黔剧院的班子运行情况、党建工作情况、班子建设情况、人才培养、引进情况、中层干部队伍建设情况以及目前省黔剧院存在的困难情况一一向厅调研组进行了汇报。厅一级巡视员、第二调研组组长黎盛翔认真听取了汇报情况,同时还与部分中层干部进行了谈话,并听取了与会干部的意见建议。最后,黎盛翔组长作了总结发言,他表示:希望黔剧院的全体干部职工“不忘初心、牢记使命”,再接再厉,埋头苦干,努力创作出更多更优秀的文艺作品,为我省的民族文化建设添砖加瓦。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭