您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 工作研究

姜刚杰一行到德江调研脱贫攻坚

发布时间:2019-09-23 10:01:55 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-613305 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-23 10:01:55
文  号: 是否有效:
名  称: 姜刚杰一行到德江调研脱贫攻坚

9月19日,省文化和旅游厅正厅级巡视员姜刚杰、副厅级巡视员王宁,分别率队到长堡、煎茶调研脱贫攻坚。

姜刚杰在长堡镇,深入三角社区查看和了解乡村旅游资源,与镇村干部沟通交流,就长堡乌江资源、生态资源、文化文物资源,结合白果坨国家级湿地公园资源如何发展好、利用好,出思路,想办法,助推脱贫攻坚。

微信图片_20190923100559.jpg

王宁深入煎茶镇偏岩村、李子村、新场村和大洞沟易地扶贫搬迁安置点,就脱贫攻坚、乡村旅游、文化体育器材、文艺宣传队等情况进行了解,对需求情况做了认真统计,与镇村干部交流,鼓励干部梳理文化自觉、文化自信。

长堡镇、煎茶镇、文旅局相关负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭