您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 工作研究

省文化和旅游厅组织召开落实2019年省直部门争取中央各项补助资金的专题会

发布时间:2019-09-04 21:05:46 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-612784 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-04 21:05:46
文  号: 是否有效:
名  称: 省文化和旅游厅组织召开落实2019年省直部门争取中央各项补助资金的专题会

为贯彻落实卢雍政副省长在省财政厅《关于2019年1-7月省直部门累计争取中央各项补助完成情况的报告》上的批示精神,进一步争取中央文旅部对我省文化和旅游发展的支持,力争2019年中央对贵州文化和旅游补助在2018年基础上有较大增长,厅财务处根据《省人民政府办公厅关于切实做好2019年争取中央补助有关工作的通知》(黔府办函〔2019〕34号)和《省财政厅关于印发<2019年度省直有关部门争取部委资金支持专项绩效评估目标实施方案>的通知》(黔财预〔2019〕134号)要求,拟制了《2019年度省文化和旅游厅争取部委资金支持专项绩效目标考评实施方案》。经厅领导同意,2019年8月29日上午,省文化和旅游厅在厅机关617会议室召开专题会议审议《2019年度省文化和旅游厅争取部委资金支持专项绩效目标考评实施方案》,厅党组成员、副厅长袁伟出席会议,厅目标办、财务处、文物处、公共服务处、非物质文化遗产处、产业发展处、资源规划开发处、乡村文化旅游处、人事处相关负责同志参加会议。

U020190904760265207407.jpg

厅财务处介绍了《2019年度省文化和旅游厅争取部委资金支持专项绩效目标考评实施方案》的具体内容,重点说明了各处室争取中央部委资金的目标任务和已经完成的情况。

目标办就如何开展好专项绩效目标考评提出了建议,各处室要严格按照实施方案要求,做好考评验证材料的收集整理,12月20日前要完成所有考评资料的准备。

U020190904760265219568.jpg

袁伟副厅长对做好争取部委资金支持工作提出了具体要求:一是要高度重视,各业务处室积极向分管厅领导汇报,做好争取部委资金支持工作;二是要积极努力,下半年资金已经基本确定,争取后续资金存在一定困难,但是可以争取政策支持,同时为下一年度打好基础;三是要精心准备,对照考评实施方案,做好专项绩效目标考评资料的梳理,争取在省财政考评中取得良好的成绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭