您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 工作研究

省文化厅厅长徐静到遵义调研《贵州省文化旅游发展规划》编制工作

发布时间:2017-09-18 17:08:54 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-601520 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-09-18 17:08:54
文  号: 是否有效:
名  称: 省文化厅厅长徐静到遵义调研《贵州省文化旅游发展规划》编制工作

遵义调研4.jpg

9月16至17日,省文化厅党组书记、厅长徐静赴遵义市调研《贵州省文化旅游发展规划》编制工作。先后与中科院旅游研究中心主任、博士、研究员陈田,贵州省区域经济研究会副理事长、贵州省发展改革委经济研究所原副所长、研究员朱明生等专家学者、当地政府各职能部门负责人座谈。

调研座谈会上,遵义市文广新局、旅发委、发改委等部门就遵义市文化旅游工作推进情况和下步工作打算作了介绍。与会单位部门围绕遵义市“十二五”以来文化旅游发展的总体情况、建设多彩贵州民族文化强省出台的相关政策文件和落实情况、涉及的文化十大工程和打造十大文化品牌的情况、最突出的文化旅游亮点、正在推进实施的重大文化旅游项目工程以及如何编制规划、如何大力推进遵义市文化旅游工作作了充分发言。

遵义调研.jpg

徐静指出,《贵州省文化旅游发展规划》编制要对文化有一个旅游的视域梳理。要以文化助推旅游的提档升级,强调对地域文化的旅游功能定位。

遵义市人民政府副市长李莲娜主持调研座谈会。遵义市政府办、市委宣传部、市委党史研究室、市发改委、市旅发委、遵义会议纪念馆、市红旅集团、长征产业集团(1964文化创意产业园)、海龙屯文化遗产管理局、传奇文化旅游公司主要负责人 ,红花岗区、汇川区、播州区、湄潭县、务川县人民政府和新蒲新区管委会分管领导参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭