您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 工作研究

省文化厅党组书记、厅长许明到黔南调研

发布时间:2013-12-31 13:48:42 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-601519 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2013-12-31 13:48:42
文  号: 是否有效:
名  称: 省文化厅党组书记、厅长许明到黔南调研

   省文化厅党组书记、厅长许明到黔南调研

 2月28日至3月1日,省文化厅党组书记许明到黔南州都匀市、三都县就公共文化服务体系建设、非物质文化遗产保护等进行深入调研。
    两天时间,许明书记一行轻车简从,分别到州、县(市)、乡(镇)、村级图书馆、文化站,通过查阅资料和与工作人员交流,详细了解免费开放、经费保障、人员编制、活动开展等情况,鼓励大家要在现有条件下,认真做好各项基础性工作,围绕如何更好地文化惠民、服务群众,多想办法,拿出实实在在的措施,创造性地开展工作。在三都水族自治县调研非物质文化遗产保护、水族文化生态保护区申报工作时,许明书记和水书先生、水族马尾绣传承人交流,深入偏远的水族村寨怎雷村了解水族群众的生活状况,鼓励他们要热爱自己的民族文化,保护和传承好水族非物质文化遗产。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭