您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 工作研究

贵州省文化厅副厅长袁伟赴驻村帮扶点调研

发布时间:2014-03-11 13:40:37 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-601516 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2014-03-11 13:40:37
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省文化厅副厅长袁伟赴驻村帮扶点调研

贵州省文化厅副厅长袁伟赴驻村帮扶点调研

2014年3月3日至5日,省文化厅党组成员、副厅长、同步小康驻村帮扶工作队队长袁伟与厅机关党委办公室人员一行,赴驻村帮扶点——德江县钱家乡钱家岩村、共和镇曾家坝村、长堡镇硐溪村、枫香溪镇长征村进行调研。

undefined

3月3日下午,袁伟副厅长一行在钱家岩村听取了村民对帮扶工作的意见,查看了帮扶工作队员的衣食住行,对帮扶队员的工作进行指导并提出了要求。4日至5日,来到共和镇曾家坝村、长堡镇硐溪村、枫香溪镇长征村及德江县傩缘旅游文化产品开发有限公司、傩面具制作工艺省级传承人王国华住地进行调研;向所在地乡镇党委、政府及村委会了解情况,就农家书屋共享资源、文化产业示范村的打造、傩面具雕刻技艺公司化运作以及“四在农家·美丽乡村”建设、农村环境卫生问题等提出了合理化建议;并现场联系解决长堡镇硐溪村小学篮球架等文体设施老化损坏的问题。

袁伟副厅长还到省文化厅同步小康驻村帮扶工作队4个点帮扶干部居住地慰问,鼓励工作队员在帮扶期间树立“不怕路长,就怕路短;不怕山高,就怕脚软”的帮扶意志,多到农家看一看,真正了解农民的诉求和期盼,真心实意帮助农民解决实际困难。

 

                                                                                             (厅机关党办  杨通文)

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭