您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 工作研究

第二轮《贵州省志·文化志》编纂工作积极推进

发布时间:2014-04-02 13:48:05 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-601515 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2014-04-02 13:48:05
文  号: 是否有效:
名  称: 第二轮《贵州省志·文化志》编纂工作积极推进

   2014年4月2日下午,省文化厅召开第二轮《贵州省志·文化志》编纂工作会。省文化厅副厅长、第二轮《贵州省志·文化志》编纂委员会常务副主任、执行主编姜刚杰主持会议并讲话,承担撰稿任务的专家、厅机关各处室联络员及省文化艺术研究院相关人员参加了会议。

         

                                 会议现场

  会上,姜刚杰同志强调了此次编纂工作的重要性和时间的紧迫性,要求参与修志工作的同志要进一步统一思想、提高认识,增强修志的责任感、使命感、紧迫感,按时保质完成省文化厅承担的修志工作任务。

            

                          姜刚杰副厅长在会上讲话

  省政府参事、省文化厅原副厅长、志书编纂委员会副主任、副主编、总纂谢彬如指出,撰写志书要全面客观反映事实,用资料、事实说话,保证志书的真实可靠性,特别是对重大事件不能有遗漏。

会议明确了志书篇目撰写专家名单要求各篇目撰写专家最迟于2014年7月底前交稿,10月底完成总纂初稿,确保年底向省地方志办报送一审稿。

 

                                                                         贵州省文化艺术研究院 文/成荣蕾 图/苏振南)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭