最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 工作研究
索 引 号: 000014349/2019-45607 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-09-12 16:53
文  号: 是否有效:
名  称: 省文化厅召开《贵州省公共文化服务保障条例》立法调研工作会

省文化厅召开《贵州省公共文化服务保障条例》立法调研工作会

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

911日下午,省文化厅召开《贵州省公共文化服务保障条例》立法调研工作会。省文物局、厅公共文化处、厅政策法规处、省图书馆、省博物馆、省文化馆、省美术馆、国浩律师事务所有关同志参加会议。会议就如何开展《贵州省公共文化服务保障条例》立法调研工作进行了研讨。

会议明确,要认真贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》,围绕本省公共文化服务保障立法重点难点问题深入开展调查研究,制定出符合实际、突出特色、可行管用的地方法规,为加快建设多彩贵州民族特色文化强省提供强有力的法律支撑。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息