您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息

招才引智 助推贵州旅游业“井喷”发展

发布时间:2018-03-26 17:16:24 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-82637 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-03-26 17:16:24
文  号: 省文﹝2017﹞19号 是否有效:
名  称: 招才引智 助推贵州旅游业“井喷”发展

  2018年3月24日至25日,第六届中国贵州人才博览会在贵阳国际会议展览中心举行,省旅游发展委副主任郑旭出席开幕式并到大旅游招聘展区巡视。活动以“广聚天下英才谋发展、共建多彩贵州新未来”为主题,大力为我省经济社会发展引进急需紧缺人才和高层次人才,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供强有力的人才支撑。

 

招才引智  助推贵州旅游业“井喷”发展.png

 

  省旅游发展委紧紧抓住此次人才博览会举办的机会,组织全省39家旅游企业参加现场招聘。并通过贵州人才交流合作网向社会发布人才需求信息,让广大人才更方便、快捷了解旅游企业需求信息。同时,组织相关专业技术人员积极对接全省脱贫攻坚有关项目,助力全省深度贫困县、极贫乡镇脱贫攻坚。活动期间大旅游展区接待洽谈353人次,达成就业意向80人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭