您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 回应关切

广东户籍游客在贵阳各景点可享受门票半价优惠的政策

发布时间:2019-10-12 15:51:31 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-616750 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-10-12 15:51:31
文  号: 是否有效:
名  称: 广东户籍游客在贵阳各景点可享受门票半价优惠的政策

网友:国庆期间去贵阳黄果树,大小七孔,西江千户苗寨游玩,通过简途在网上分别预定了黄果树和大小七孔的门票,支付费用时客服并未提及广东户籍可享受半价的优惠政策。直到达到西江千户苗寨,自行购买门票时才知道可以享受此优惠政策。现与简途客户沟通时,客户反馈此政策是10月1日才实施,此前他们并不知情,并以此为由拒绝退还多付的门票费用。 因自己未在网上查到相关信息,现想通过贵处了解,10月1日实施的“广东户籍游客在贵阳各景点可享受门票半价优惠的政策”是何时发布的?类似此种情况,可以通过何种途径再进行反馈?多谢!

贵州省文化和旅游厅:尊敬的游客您好,您反映的问题已收悉,现就您咨询的问题答复如下:
1、我省对广东省居民门票优惠时间为2019年10月1日至12月31日,该政策的发布时间为2019年9月23日。如有疑问请咨询0851-86820010。
2、经查,与您发生合同关系的系简途旅行(第三方网络平台),依据《中华人民共和国合同法》相关规定,本案的被诉方应为简途旅行,因该网络平台不属于我厅管辖范围,故建议您依法向网络监管部门或市场监管部门12315进行投诉。
附:《关于印发“多彩贵州·真情感恩”2019贵州旅游宣传推广活动方案的通知》

省旅游发展和改革领导小组办公室关于印发“多彩贵州·真情感恩”2019贵州旅游宣传推广活动方案的通知.pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭