您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 回应关切

请问导游资格考试交费,是不是必须通过拉卡拉聚合交费?

发布时间:2019-10-08 09:59:29 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-609031 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-10-08 09:59:29
文  号: 是否有效:
名  称: 请问导游资格考试交费,是不是必须通过拉卡拉聚合交费?

@网友:请问导游资格考试交费,是不是必须通过拉卡拉聚合交费?从来没有听说过这个交费系统名字。请问1、这个系统是不是正规交费系统,让人不敢相信?为什么不提供其他渠道比如转账、现金现场交费、微信转账方式。2、上面怎么没有咨询电话?3、一个导游资格考试,是政府行为,怎么强制报考人下载一个官司软件?

贵州省文化和旅游厅回复:手机端缴费是需要通过拉卡拉缴费,电脑端缴费可以通过支付宝、微信等其他方式缴费。按照文化和旅游部工作安排,2019年导游资格考试全程网上操作,网上报名、网上提交资料、网上审核、网上缴费,不支持现场缴费。10月8日下午5点是完成缴费最后期限,请考生按时缴费,以免报名不成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭