您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 回应关切

盘县乌蒙大草原景区基础设施建设不齐全,休息服务点较少

发布时间:2017-08-07 09:35:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-552423 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-08-07 09:35:00
文  号: 是否有效:
名  称: 盘县乌蒙大草原景区基础设施建设不齐全,休息服务点较少

  【网友】盘县乌蒙大草原景区基础设施建设不齐全,休息服务点较少,个别工作人员服务态度意识差。

  【六盘水市旅发委】目前乌蒙大草原按照总体建设规划内容,正在逐步完善乌蒙大草原景区基础设施建设。工作人员服务态度方面,景区将会加强服务管理,并请相关的培训机构对景区工作人员职业道德、礼仪等方面进行培训,提升服务质量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭