您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 回应关切

水城县滴水岩景区厕所少、卫生条件差,无休息区

发布时间:2017-06-11 13:30:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-552422 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-06-11 13:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: 水城县滴水岩景区厕所少、卫生条件差,无休息区

  【网友】水城县滴水岩景区厕所少、卫生条件差,无休息区。

  【六盘水市旅发委】滴水岩村于2015年开始进行景区开发,2016年对景区进行侧重打造,景区内修建公厕7个,且安排有固定保洁员进行打扫。因在最初景区规划当中,对景区的公共卫生设施及基础设施规划存在欠缺,现滴水岩景区已经启动第三期方案,现处于前期考察设计阶段,在第三期的景区开发规划中,将新增公共卫生施设3处;对景区主要干道沿路进行大面积绿化改造;集中新建旅游游客休息、休闲区;对现有景点周围修建游客休息等待区。在今年考虑对景区保洁员进行增加及对保洁员进行相关的业务培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭