您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 回应关切

天台山景区标识太少,游客易走错路

发布时间:2017-06-09 14:10:00 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-552421 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-06-09 14:10:00
文  号: 是否有效:
名  称: 天台山景区标识太少,游客易走错路

  【网友】天台山景区标识太少,游客易走错路。

  【安顺市旅游发展委】在经过调查后发现,由于进天台山景区原老路是穿过军事管理区,考虑到军事管理区的安全,景区重新在部队旁新修了进天台上景区的道路、上山步道及牌坊,近期才使用,以致标志标牌不够完善,对游客造成不便。现已责令平坝区天龙旅游投资开发有限公司整改,景区统一制作标志标牌,按要求在从古镇到天台山景区的路段张贴标识牌。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭