您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 十九大

贵州省文化和旅游厅召开机关处级干部和党员大会

发布时间:2018-12-07 22:59:00 文章字号:[] 视力保护色:

       127日下午,省文化和旅游厅召开干部大会,传达学习中央和省委机构改革精神,强调机构改革相关工作。在家厅领导出席会议并提了相关要求,厅机关、省文物局、省旅游质量监督所处级以上干部和全体党员参加会议。

  

1.jpg



   会议传达学习了中央机构改革精神、孙志刚同志在省委十二届四次全会上的讲话精神,以及省直机关工委常务副书记王文阳126日到厅调研指导提出的有关工作要求。会议要求,要提高政治站位,把思想统一到中央和省委要求上来;积极投身改革,做改革的促进者;正确对待进退留转,讲党性、讲政治、讲纪律;认真抓好学习,做好当前文化和旅游工作。

   

2.jpg


   

3.jpg



    会上,省文物局局长、厅各处室主要负责人、省文物局副局长及各处主要负责人、省旅游质量监督所主要负责人作表态发言。大家纷纷表示,坚决服从改革大局,严守改革纪律,作改革的拥护者、参与者、促进者;坚决服从命令、听从指挥,正确面对个人进退留转;坚守本职岗位,全力干好工作,推动文化和旅游融合发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭