您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 十九大

省文化厅机关退休干部党支部开展党员学习活动

发布时间:2018-04-17 18:01:38 文章字号:[] 视力保护色:

    4月17日上午,省文化厅机关退休干部党支部组织部分退休党员开展学习活动。活动中,大家认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。厅老干处传达了全省老干部局长会议精神,支部对2017年工作进行了总结,对2018年工作进行了部署。厅机关退休干部党支部书记罗运琪同志主持会议并作讲话。

IMG_20180417_095340.jpg

学习活动中,与会人员一起学习了毛泽东的《为人民服务》和《纪念白求恩》两篇文章。大家纷纷认为,这两篇文章不仅没有过时,而且在新时代被赋予了更加深刻的含义。援华大夫白求恩无私奉献的国际主义精神在今天依然闪烁光芒,每位党员要常温常新,不断从中汲取开拓前进的智慧和力量。

学习活动中,各位党员还就支部学习活动内容、形式提出了意见和建议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭