习水县文体旅游局召开“两学一做”专题讨论会

发布时间:2019-07-31 16:47:28 文章字号:[] 视力保护色:

7月29日上午,习水县文体旅游局在局会议室常态化组织召开“两学一做”杜富国精神专题讨论会。习水县文体旅游局班子成员、体育运动中心主任熊斌主持会议,体育运动中心、旅游管理中心、文化馆、图书馆中层以上干部和局机关全体干部参加会议。

U020190731604943684870.jpg

按照黔宣电〔2019〕40号、习宣通〔2019〕31号文件精神,全县各党委(党组)要认真组织中心组进行集中学习研讨,带头学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》。会上,习水县文体旅游局局班子成员、体育运动中心主任熊斌领学“中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位”精神:我们实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,一以贯之坚持和发展中国特色社会主义,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战,开新局于伟大的社会革命,强体魄于伟大的自我革命,在广袤国土上继续书写近十四亿中国人民伟大奋斗的历史新篇章。

中层以上干部代表就“杜富国精神”发言,表示在实际工作中,一要提升工作能力,加强理论联系实际,向英雄致敬,将杜富国精神延伸到业务工作中;二要理顺工作思路,合理安排工作;三要研究工作方法,结合习水本土文化旅游特色,挖掘习水文化内涵,为文化习水贡献一份力量;四要严格要求自己,高标准、高要求、务实作风、文明礼貌办公;五要在工作中找亮点,培养出优秀的文化工作接班人。

U020190731604943742725.jpg

熊斌表示,我们要把杜富国精神当做工作的标杆和榜样,接受党的领导,全心全意为人民服务;强化责任担当,做不畏风雨的弄潮儿;锤炼过硬本领,做迎接挑战的勇敢者;心系百姓,做干事创业的有心人;无私奉献,在平凡的岗位上传递正能量。”

U020190731604943793223.png

通过近两周的杜富国精神学习会和专题讨论会,“让我来”、冲在前、敢担当的精神品质深入全局各项工作中。局领导定期根据工作实绩颁发“让我来”流动红旗,助力“黔川渝结合部县域旅居中心”、“文化习水”建设发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭