习水县文体旅游局组织召开“两学一做”专题学习会

发布时间:2019-06-20 09:36:30 文章字号:[] 视力保护色:

6月17日上午,县文体旅游局在局会议室常态化组织召开“两学一做”专题学习会。习水县文体旅游局领导王江文、王林国出席会议,体育运动中心、文化馆、图书馆中层以上干部和局机关全体干部参加会议,会议由王江文副局长主持。

图片1.png

  会上,原文传达学习《中共习水县委关于全面消除绝对贫困、全面建成小康社会争创中国西部经济百强县的决定》、县委常委、组织部部长田勇在全县纵深推进扫黑除恶专项斗争加强基层组织建设工作推进会上的讲话。并就6月4日省委“不忘初心·牢记使命”主题教育视频会、省政府安排部署暑期旅游工作视频会相关会议精神进行传达学习。

会议强调,要切实把思想和行动统一到向承强书记关于《肩负“两全一强”历史使命谱写“百年目标”习水篇章》讲话精神上来,切实将县委十三届六次全会精神学深悟透,指导实践。具体就是要着力推进文化、体育等基本公共服务标准化均等化,全面提高人民文明素养和生活质量,切实解决乡镇街道综合文化服务站“空壳”、“空心”现象,丰富群众业余生活。牢固树立全域旅游发展理念,促进旅游业与一二三产融合发展,努力走出一条产城互动、文旅融合、城乡一体的发展之路,加快建设黔川渝结合部县域旅居中心。以党建为统揽,坚持思想建党、组织建党和制度治党相统一,全面将从严治党引向深入。切实将“两学一做”学习常态化制度化、支部建设标准化、“党员活动日”等活动抓实、抓好、抓出成效。会上还就扫黑除恶、脱贫攻坚等工作进行安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭