省文化厅举行庆祝建党97周年 暨党组中心组集中学习大会

发布时间:2018-06-29 18:14:46 文章字号:[] 视力保护色:

    6月29日下午,省文化厅庆祝建党97周年暨党组中心组集中学习大会在省图书馆二楼会议室举行。厅机关和省文物局全体党员,厅属各单位班子成员、纪检委员,受表彰的省直文化系统先进党组织负责人、优秀共产党员和优秀党务工作者,以及近两年来新入党的同志参加了此次大会。

                @8G[~IWL2OSZZ9K38EVK9[D.jpg

    在厅党组书记张玉广领誓下,全体与会人员重温了入党誓词。会议对2015—2018年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,5位受表彰的先进代表进行了交流发言。

IMG_6671.jpg

IMG_6653.jpg

       会议第二阶段,与会的党组理论学习中心组成员先后作了发言。张玉广同志以“悟初心、强党性、见行动、抓落实、好学习、敢担当”为题,上了一堂生动而深刻的党课,要求文化系统每一名共产党员不忘初心、践诺誓言、立说立行、狠抓落实、勤于学习、勇于担当,争做合格党员、争当先锋模范,更好地承担起新时代文化使命和文化责任,向着我们党确立的伟大目标奋勇前进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭