贵州省文化厅机关退休干部党支部到德江开展对口扶贫工作

发布时间:2018-05-30 16:06:17 文章字号:[] 视力保护色:

    5月29日,贵州省文化厅机关退休干部党支部到德江县枫乡溪镇软坳村,实地开展对口扶贫工作,并为后续精准扶贫搜集第一手资料。

德江县相关部门、软坳村支两委及省文化厅驻村干部详细介绍了软坳村在发展产业,壮大地方经济,村民脱贫致富上的思路和工作举措。了解软坳村的生产、生活情况后,工作组一行表示,要坚定脱贫致富的信心和决心,有困难和问题要及时沟通,共同解决。
    之后,党支部一行来到软坳村幼儿园,为小朋友们送去了书包、幼儿画册、水彩笔、彩色蜡笔等物品。

                                                      

党支部还走访慰问了对口扶贫困难户。在听取了当地贫困村民的家庭情况以及致贫原因后,鼓励贫困家庭卸下心里包袱,勇于战胜困难,积极面对今后的生活,并为他们送上了米和油。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭