省文化厅传达学习十二届省纪委二次全会精神

发布时间:2018-02-07 17:15:16 文章字号:[] 视力保护色:


2月5日下午,省文化厅党组书记张玉广主持召开厅党组扩大会议,传达学习十二届省纪委二次全会精神。会议强调,要深入学习和领会十二届省纪委二次全会精神,结合文化工作实际抓好贯彻落实。

会议决定,及时召开省文化系统党风廉政建设工作会议,进一步传达学习十二届省纪委二次全会精神,传达学习孙志刚书记重要讲话和夏红民书记报告精神,总结2017年党风廉政和反腐败工作,安排部署2018年工作。要坚持以党的政治建设为统领,提高政治站位,增强政治敏锐性,提高政治鉴别力,旗帜鲜明讲政治,认真搞好上级党委政府重大决策部署的贯彻落实,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”。

结合文化系统的工作实际,会议要求:一是要坚持政治统领,把政治标准作为第一标准;二是坚持以人民为中心的创作导向,努力实现政治性和艺术性的高度统一;三是坚持把握意识形态领域的主动权。

会议要求,在春节来临之际,要坚守中央八项规定及实施细则、省委进一步贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设实施细则,严禁违纪违规送礼、收礼、拜年走访;严禁乱发补贴津贴;要不折不扣实施“禁酒令” ;要厉行节约,反对铺张浪费。




上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭