您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

贵州省旅游学校与贵州省水利水电职业技术学院举行校校合作签约仪式

发布时间:2020-06-23 11:49:38 文章字号:[] 视力保护色:

2020年6月21日上午,贵州省文化和旅游厅张玉广书记、厅长率机关工作人员,到贵州水利水电职业技术学院,参加省旅游学校和水利水电职业学院的校校合作签约仪式。贵州省水利厅副厅长周从启;贵州省教育厅职业教育与成人教育处副处长孙永红;贵州省文化和旅游厅办公室主任邹晓风、人事处处长陈志群;贵州省旅游学校党总支书记钟东、校长古莉、副校长马煜焜及相关科室负责人;贵州水利水电职业技术学院党委书记杨志宏、院长陈海梁、纪委书记卢韦、副院长刘幼凡、严易茂以及相关科室负责人参加签约仪式。

签约前,张玉广厅长和水利厅周从启副厅长一行参观了水院的实训基地、图书馆、教学楼等教学场所。

张玉广书记、厅长和周从启副厅长一行考察学院

考察现场

考察现场

签约仪式上,我校钟东书记和水利水电职业学院陈海梁院长分别进行了本校的基本情况介绍和近年来的发展成果汇报。张玉广厅长强调,校校合作对双方学校的发展有重要的意义,愿两校建立长远的深度合作关系。一要通过签约,在联合制订培养方案、实习实训、资源共享等方面开展深度合作,推动文化旅游职业学院的建设。二要开展关于师资队伍建设的交流,组织教师相互学习、定期交流教育教学经验。三要通过校校合作进一步培养学生理论结合实际的能力,为社会培养更多应用型人才。

会议现场

签约现场

张玉广书记、厅长在签约会上讲话

省教育厅职成教处孙永红副处长发言

钟东书记介绍学校情况

签约现场合影

今天的签约,对学校的内涵提升和文化旅游职业学院的筹建工作将起到积极的推动作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭