您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

省文化和旅游厅赴播州区督战易地扶贫搬迁安置点公共文化服务体系建设工作

发布时间:2020-05-19 15:42:08 文章字号:[] 视力保护色:

513-15日,省文化和旅游厅公共服务处处长虞奇勇一行赴播州区督战易地扶贫搬迁安置点公共文化服务体系建设工作,遵义市文体旅游局副局长李世军、播州区文体旅游局长王伟强等陪同。


督战组通过查阅资料、现场查看、听取汇报等方式,对全区易地扶贫搬迁安置点公共文化和服务体系建设工作情况进行全面的了解,重点是充分利用好脱贫攻坚“窗口期”,共同查找问题进行整改,补齐短板。

虞奇勇一行先后到乌江镇、三合镇、尚嵇镇、西坪镇、铁厂镇等乡镇,详细了解安置点文化广场、图书阅览室、体育健身器材、四点半课堂、宣传栏等文化设施建设情况、存在的问题及困难和下一步工作计划,并提出了针对性的指导意见。

虞奇勇指出,要充分利用脱贫攻坚“窗口期”,整合资源、补齐短板、文体设施共享,扎实推进安置点公共文化服务体系建设。为确保播州区易地扶贫搬迁安置点公共文化服务建设工作有序推进,播州区将根据本次的督战情况,加大整改力度,全力推进播州区易地扶贫搬迁安置点公共文化服务建设。




上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭