您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

省文化和旅游厅组织召开抓项目稳投资保增长专题调度会

发布时间:2020-03-24 14:36:52 文章字号:[] 视力保护色:

2020年3月22日上午,省文化和旅游厅副厅长黄昌祥在厅机关617会议室组织召开抓项目稳投资保增长专题调度会,安排部署文化旅游行业在建项目投资调度工作,共同推进文化旅游项目建设,全力确保投资计划完成及增长,推动文化旅游业为全省经济社会发展多做贡献。


会议指出,全省文化和旅游系统要按照产业兴、企业强、项目多、效益好的原则把文化旅游业做大做强,突出目标导向、问题导向、结果导向,坚持项目为重、项目为大、项目为王,牢固树立抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目的理念,把项目建设放在心上、扛在肩上、抓在手上,一切围绕项目转,工作围绕项目干,强化担当,积极作为,通过扎实的项目建设,共同推动文化旅游实现高质量发展。


会议要求,各级文化和旅游部门要按照省委省政府提出的抓项目、稳投资、保增长的工作要求,对照2020年本行业在建项目投资计划完成指标,着眼当前、兼顾全年,确保3月份全面完成当地文化旅游行业项目投资计划增长2%的目标,力争完成投资增长5%的目标。要成立工作专班,坚持线上调度、会议调度、现场调度等方式,加强在建项目的调度,逐个调度在建文化旅游项目建设情况。要深入一线,切实帮助企业解决推进在建文化旅游项目建设过程存在的问题,确保在建文化旅游项目有效增加投资,确保有效增加实物工作量,确保进度按时间节点完成任务。

会上,省文化和旅游厅副厅长黄昌祥还与各市(州)文化和旅游局分管签订了共同目标责任书。同时还邀请了贵阳国家高新区产业发展局负责人就如何抓好文化旅游行业项目投资进行培训。

各市(州)文化和旅游局分管领导以及相关业务科室负责人参加了会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭