您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

省文化和旅游厅党组书记、厅长张玉广与退休老专家代表座谈

发布时间:2020-01-07 14:43:36 文章字号:[] 视力保护色:

2020年1月6日,辞旧迎新之际,省文化和旅游厅党组书记、厅长张玉广同志在厅机关与省直文化和旅游系统退休老专家老同志代表进行了座谈。

张玉广同志热情地向老专家老同志们介绍了文化和旅游厅机构改革情况,通报了过去的一年里文化和旅游融合发展所取的一些成绩,特别是文化和旅游助推脱贫工作开展情况。认真听取了老专家老同志们对文化和旅游工作的意见和建议,老专家老同志们对贵州这几年文化和旅游工作所取得的成绩予以充分肯定,特别是对我省文艺冲出贵州走向全国走向世界感无比欣喜,表示要发挥余热,结合自身专长为贵州文旅融合发展做贡献。张玉文广同志也真诚地希望老专家老同志们一如既往地关心和支持文化和旅游工作,推动文化和旅游深度融合,为推动多彩贵州民族特色文化强省,确保贵州如期打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会多提宝贵意见,他诚恳地祝愿老同志们健康长寿、开心快乐!



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭