您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

省文化和旅游厅副厅长汪文学到省文物考古研究所、省文物保护研究中心宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

发布时间:2019-12-02 15:09:26 文章字号:[] 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会精神,进一步帮助各分管单位党员干部提升学习效果,增强制度意识,强化责任担当,促进文物考古业务单位将思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,2019年11月29日下午,省文化和旅游厅副厅长汪文学到省文物考古研究所、省文物保护研究中心就全面贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作宣讲报告。

告会上,汪文学紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》要求,就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保障等方面进行了深入解读,对党的十九届四中全会精神审议通过的《决定》其显著优势进行逐一讲解,并就如何从工作实际出发,贯彻落实好省委十二届六次全会主要精神提出具体要求。与此同时,汪文学以《基于人类命运共同体意识的大国治理体系的构建和治理能力的提升》为题,与全体参会人员分享在学习全会精神中的真实感悟,通过生动有趣且铿锵有力的语言带领大家进行一次极具思想指导的理论学习。

会议要求,省文物考古研究所、省文物保护研究中心全体党员干部职工在当前和今后的一段时期内,多渠道、多形式不断贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,通过对全会精神的逐步领悟,提升对新形势、新情况、新问题的认知与研判,展现学习所获的理论成果在各单位文物考古事业发展中的价值,进一步为我省文博事业各项工作长久有序发展带来新的生机。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭