您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

省文化和旅游厅党组成员、副厅长袁伟到省黔剧院宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 15:18:38 文章字号:[] 视力保护色:

2019年11月28日上午,省文化和旅游厅党组成员、副厅长袁伟来到省黔剧院,为全院干部职工宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。

宣讲会上,袁伟副厅长从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和深入解读。整场宣讲会思想深刻、内容丰富、重点突出、深入浅出,引起了现场全体干部职工的热烈反响。

袁伟副厅长在宣讲会上指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要逐级组织学习,开展深入研讨,各级领导干部要带头在抓好贯彻执行上持续用力,要紧密结合省黔剧院工作实际,在全会精神的指导下,努力开展好各方面的工作。

在宣讲完十九届四中全会精神后,袁伟副厅长又对全院干部职工宣讲了贵州省委十二届六次全会精神,他从贵州省情、贵州发展等方面全面阐述、解释了六次全会精神,并结合贵州文旅融合、省黔剧院的艺术生产等实际工作方面,充分阐述了六次全会精神的重大意义。精彩的宣讲获得了与会干部职工的阵阵掌声。

会上,袁伟副厅长肯定了黔剧院2019年取得的显著成绩。他指出,2020年即将到来,希望黔剧院在2019年基础上继续抓好艺术生产工作,抓好作品的创作,努力创作精品,为脱贫攻坚决胜年献礼。他同时还指出,要咬定青山不放松,充满信心,更加努力,奋发有为,要树立精品意识。最后袁伟副厅长在肯定黔剧院成绩的同时也提出希望,并表示在新的一年,厅党组会继续大力支持黔剧院的艺术生产工作,希望黔剧院再接再厉,继续创造辉煌战绩。他代表厅党组对黔剧院全体干部职工表示感谢和慰问。

听完袁伟副厅长的宣讲,大家纷纷表示,通过聆听宣讲,加深了对十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的学习领悟和理解把握,对自己的工作也更加充满信心,接下来会更好地运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭