您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

贵州省文化和旅游厅党组书记李三旗到所在支部宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-26 15:13:03 文章字号:[] 视力保护色:

为帮助党员干部全面准确领会党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的思想精髓、核心要义,进一步增强制度意识,强化制度执行,坚决维护制度权威,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,更好地保障和推动文旅融合高质量发展,加快建设多彩贵州民族特色文化强省,打造国际一流山地旅游目的地和国内一流度假康养目的地,11月25日,省文化和旅游厅党组书记李三旗到所在支部作党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神宣讲报告。


报告会上,李三旗紧扣习近平总书记、省委孙志刚书记的重要讲话和全会《决定》精神,深刻阐述了十九届四中全会和省委十二届六次全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、加快推进全省治理体系和治理能力现代化步伐的目标要求、重点任务。报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,对党员干部深刻领会党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,全力推动全会精神在文旅行业落地生根、开花结果具有十分重要的意义。

李三旗强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神与巡视整改、主题教育检视问题的整改落实结合起来,把全会精神体现在整改落实各项重点措施中,一体贯彻落实。要积极探索建立主题教育的长效制度机制,让不忘初心、牢记使命成为党员干部的终身课题,常学常新,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。要聚焦专项整治整改提高政治自觉,认真学习,深刻领会,对标对表,进一步增强党性修养,坚定政治立场,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦高质量完成年度目标任务,压实领导责任,层层传导压力,进一步强化措施全力推进落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭