您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

黄昌祥副厅长深入分管单位和所在党支部作党十九届四中全会宣讲报告

发布时间:2019-11-26 15:04:15 文章字号:[] 视力保护色:

深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会精神,进一步统一思想,扎实推进治理体系和治理能力现代化,更好保障和推动文旅融合高质量发展,11月25日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长黄昌祥在厅机关三楼文化大礼堂,为所在的机关第五党支部和所分管的省图书馆、省文化馆全体党员及入党积极分子共80余人,作党的十九届四中全会和省委十二六届六次全会精神宣讲报告。

报告会上,黄昌祥同志从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等4个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释和解读,从4个方面传达学习了省委十二届六次全会主要精神,对如何全面贯彻落实党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会主要精神作了宣讲辅导。提出以贯彻十九届四中全会及省委十二届六次全会精神为动力,推动文化事业、文化产业、旅游业工作水平上台阶等6个方面的具体要求。

会议要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会主要精神,是当前和今后一段时期首要的政治任务,全体党员要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,原原本本读全会公报原文,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会提出的各项任务和部署。要把学习宣传贯彻本次辅导报告会议精神与主题教育、省委巡视整改工作结合起来,紧扣工作大局,与做好年末各项收官工作结合起来。加强对新形势新情况新问题的分析和研究,更好地保障和推动文旅融合高质量发展,加快建设多彩贵州民族特色文化强省,建设国内一流的度假康养休闲目的地、国际一流山地旅游目的地,推动旅游大省向旅游强省转变做出新贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭