您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

贵州省文化和旅游厅召开第三季度定点帮扶工作推进会

发布时间:2019-10-28 16:29:41 文章字号:[] 视力保护色:

10月25日,贵州省文化和旅游厅召开第三季度定点帮扶工作推进会,旨在认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫重要指示精神,全面贯彻落实省委《关于深入实施打赢脱贫攻坚三年行动发起总攻夺取全胜的决定》和省委十二届五次全会精神,严格落实十ニ届省委第五轮巡视省直部门集中反馈会会议精神,坚决把省委巡视整改工作作为重大政治任务,严格对标省委要求,高质量高效率整改省委巡视组反馈的每一项问题,确保巡视反馈问题全面整改到位,确保精准扶贫得到全面准确贯彻落实。

推进会现场

  会议传达学习了习近平总书记关于精准扶贫重要指示精神和省委《关于深入实施打赢脱贫攻坚三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,听取了各驻村工作队、工作专班负责人汇报帮扶情况,会议对工作队提出了意见和建议,对口帮扶德江县的全球贵州博士俱乐部、贵州天亿置业有限公司、贵州水东乡舍旅游发展有限公司还就帮扶工作进行了交流发言。

  省文化和旅游厅党组书记李三旗指出,各驻村工作队、工作专班要切实做到抓具体抓深入,完成好精准扶贫任务,要遵守纪律、注意安全,保证帮扶的精准性,以认真负责的态度,做好群众工作。他希望队员在群众中和汲取养分,通过定点帮扶实践在思想和能力上得到提升,保证安全、健康、圆满地完成各项工作。

李三旗讲话

  省文化和旅游厅党组副书记、厅长张玉广要求,认真理解和落实“两不愁、三保障”扶贫开发工作目标,确保教育、医疗、住房、饮水安全保障全部到位,既不降低标准,也不吊高胃口。他还传达了省委书记、省人大常委会主任孙志刚到黔南州指导主题教育和调研脱贫攻坚的重要讲话精神。

张玉广讲话


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭