您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

众人拾柴火焰高 同心协力助脱贫

省文化和旅游厅组织开展2019年“全国扶贫日”捐赠仪式

发布时间:2019-10-18 17:53:26 文章字号:[] 视力保护色:

为积极响应国家政策的号召,助力脱贫攻坚,按照省委办公厅《关于组织开展贵州省2019年“全国扶贫日”捐赠活动的通知》要求,2019年10月17日下午,省文化和旅游厅在厅机关三楼文化大礼堂组织开展扶贫捐赠仪式。厅党组书记李三旗、厅长张玉广等厅党组成员出席捐赠仪式并带头捐款。

捐赠仪式上,厅党组成员、副厅长黄昌祥传达了省委办公厅《关于组织开展贵州省2019年“全国扶贫日”捐赠活动的通知》要求,并倡议干部职工要发扬“携手扶贫济困,助力脱贫攻坚”的精神,积极投身公益、扶贫帮困、履行责任、奉献社会,以实际行动助力脱贫攻坚战的全面胜利。捐赠仪式上,厅机关、省文物局、省旅游质量监督管理所、信息中心、国际山地旅游发展中心101名干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,奉献爱心,共捐款4.1万余元,用实际行动支持和参与脱贫攻坚工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭