您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

贵州省文化和旅游厅举办以“重阳礼敬”为主题的联欢会

发布时间:2019-10-15 10:28:23 文章字号:[] 视力保护色:

岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。为弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,丰富贵州省文化和旅游厅离退休老同志们晚年生活,10月13日上午,在贵州省老干部活动中心紫薇宾馆多功能厅,举办了以“重阳礼敬”为主题的,贵州省文化和旅游厅老同志“重阳节”联欢会,厅党组李三旗书记、王宁副巡视员参加了此次活动。


上午10点整,联欢会开始。李三旗书记代表厅党组为老同志们送上节日真挚的问候和祝福,同时表达崇高的敬意。随着一声:“全体起立”;老同志们同唱“没有共产党就没有新中国”,随着歌声,联欢会拉开了序幕。


首先,组织老同志们回放观看了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年上的讲话以及阅读了习近平给澳门街坊总会颐骏长者义工组老人的回信。大家还亲切交流了“十一”国庆七十周年大会盛况观后感。


为老同志们过2019年集体生日,献上生日蛋糕,并由当月生日且年龄在92岁高龄的王克荣老师代表大家吹蜡烛许愿切分蛋糕。

老干处为大家策划了一些小节目、游艺活动等,老同志们精心准备的诗歌朗诵,独唱,还有书法作品一一现场展示,掌声一波接一波,随着音乐的节拍,老同志们挥动着手中的红旗一起合唱《我和我的祖国》等歌曲,随着歌声演出落下帷幕。




活动结束后,还为老同志们准备了丰富多彩的猜谜语,象棋,跳棋,围棋,打扑克等活动,并为大家准备了丰富奖品。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭