您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

情系驻村工作队 关心鼓励暖人心

省文化和旅游厅张玉广厅长一行在黎平召开定点帮扶工作座谈会

发布时间:2019-10-12 14:38:51 文章字号:[] 视力保护色:

10月11日,省文化和旅游厅张玉广厅长和黄昌祥副厅长带领厅目标办主任杨通文、厅乡村旅游处处长胡波一行5人赴黎平高屯街道慰问看望厅驻黎平同步小康工作队队员,并召开定点帮扶工作座谈会。

在座谈会上,张玉广厅长代表厅党组和厅机关全体职工向驻村队员们致以迟到的节日慰问和祝福。他说本来早就想在国庆前夕来看望大家,但今年厅里承担了国庆70周年游行花车制作等重要任务,所以很遗憾将此次看望慰问推迟到国庆节假之后。他指出黎平同步小康驻村工作队是一支特别能战斗,能吃苦耐劳的队伍,各位队员都克服了各自家庭的诸多困难,不畏艰苦,不忘初心,砺砺前行,用实际行动得到了老百姓的认可,为黎平县的脱贫攻坚作出了贡献,黎平县委县政府对大家的工作表现也很满意。黎平同步小康驻村工作队踏实的工作作风,向贫困宣战的责任感、使命感和紧迫感也深深鼓舞了全体机关工作人员。省文化和旅游厅将做好后方的有力保障,全力帮助黎平在关键之年打赢脱贫攻坚战。最后他再次激励全体队员要再接再厉,确保工作不懈怠、不松劲,在县委县政府的领导下坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战。

随后黄昌祥副厅长向全体队员提出具体工作要求,要打好产业结构调整决胜产业扶贫的关键硬仗,全力抓好秋冬农业生产助力产业扶贫,帮助所驻村厘清发展思路,做好村庄规划。要真情真意服务群众,严格遵守中央、省委和州委作风建设各项规定,戒骄戒躁,再接再厉,紧紧围绕脱贫攻坚的任务目标,不辱使命交好满意的答卷。

黎平县县委书记周文锋、县长王春雷、黔东南州文体广电旅游局局长王建华、黎平县副县长陈治英、黎平县文体旅游局局长杨国祥、高屯街道党工委书记胡祖艳及班子成员陪同并参加了座谈会。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭