您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

贵州省文物考古研究所参观贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

发布时间:2019-10-12 12:27:02 文章字号:[] 视力保护色:

2019年10月10日下午,贵州省文物考古研究所党支部全体党员及积极分子参观贵州省美术馆举办的“追梦展多彩 感恩铸华章——贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

展馆布展庄重大气,一幅幅图片展板、一段段视频资料、一件件实物模型引人注目,看到党和国家领导人关怀贵州的珍贵图片,看到70年来贵州发展历程的历史图片,尤其是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贵州在脱贫攻坚、大数据产业、民生保障、生态环保、基础设施建设等方面取得的一系列成就,内心十分震撼。

本次展览以“追梦展多彩 感恩铸华章”为主题,分为“大踏步前进”“牢记嘱托、感恩奋进”“光辉历程”“辉煌成就”“时代精神”5个篇章,展场面积达5000平方米,共展出实物模型1000余件、图片1000余幅,通过图片、图表、实物、模型及多媒体互动、声光电配合,全面梳理贵州70年来改革发展光辉历程,大力宣传和充分展示70年来特别是党的十八大以来贵州经济社会发展取得的历史性成就。

通过此次学习,大家深刻了体会了建国70周年以来我们贵州巨大的变革和发展。在今后的工作中我们要继续推进贵州考古事业的发展,为贵州的美好明天推波助澜。

党员参观展览


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭