您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 政务要闻

贵州省文化和旅游厅组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-01 21:04:14 文章字号:[] 视力保护色:

10月1日上午10点,贵州省文化和旅游厅组织厅机关在家干部职工,集中收看在北京天安门广场举行的庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行电视直播,聆听学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话精神。

U020191001759161482372.png

齐唱国歌

上午10点整,国庆庆典正式开始,随着国歌声的响起,在场的干部职工全部起立,共唱国歌。

U020191001759161509830.png

挥动红旗为祖国祝福

在收看阅兵式和群众游行时,参会干部职工为整齐划一的军容军姿所感动,为展示出来的强大的国防实力而震撼,为全国人民团结一心、勇敢奋进所感染,纷纷挥动手中的国旗,与阅兵式、群众游行同频共振,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

U020191001759161526093.png

收看电视直播

观看结束后,广大干部职工一致表示,通过观看国庆阅兵和群众游行,更加坚定了三个自信。一是在习近平新时代中国特色社会主义理论的指引下,沿着中国特色社会主义的道路,坚持完善行业制度,增强文化自信;二是更加增强了我们把贵州文化旅游业做大做强的责任感、紧迫感和自信心,牢记嘱托,进一步丰富生态和人文内涵,推动多彩贵州文化和旅游强省建设;三是强化了提升能力和水平、为国出力的意识和自信,国家和军队在变强大,作为文化旅游战线的职工,要努力提升自身的能力和水平,在自己的岗位上努力工作,努力出彩,为国家的富强贡献自己的力量。多彩贵州网 记者 王雪峰)


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭