您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 文旅动态

未来10天 贵州省各地强降水频繁

发布时间:2020-06-29 15:29:57 文章字号:[] 视力保护色:

未来十天我省多阵性降水,其中29日、30日夜间降水最强,3日白天至5日前后降水天气缓和。

  具体预报为:29日白天,省的中北部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其中,六盘水市东部、毕节市南部、贵阳市北部、遵义市南部、铜仁市中南部、黔南和黔东南两州的北部局地有大雨或暴雨,部分乡镇有大暴雨。

  29日夜间到30日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,省的中部及以南地区雨量普遍中到大雨,局地暴雨或大暴雨。

  30日夜间到7月1日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,省的中部及以西以南地区雨量普遍中雨,局地暴雨或大暴雨。3日白天至5日,全省多云间阴天有分散阵雨或雷雨,西部、北部局地有中雨,个别乡镇有暴雨。

  6日至7日,省的中部及以西以北地区阴天间多云有阵雨或雷雨,局地中到大雨,部分乡镇有暴雨或大暴雨,其余地区多云有分散阵雨或雷雨。(记者 张晨)


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭