您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 文旅动态

“云游”直播来了!“宅”家也能“逛”贵阳桃源河

发布时间:2020-03-24 16:35:26 文章字号:[] 视力保护色:

3月25日下午14点30分,由贵州省文化和旅游厅和贵阳市文化和旅游局指导的联通5G带您云游贵州线上直播活动,将走进贵阳市修文县桃源河景区,带领观众一起“云旅游”。

桃源河三道响大瀑布

  “桃源在何许?西峰最深处。不用问渔人,沿溪踏花去!”桃源河风景区位于贵阳市修文县六屯乡,地处桃源河谷南部与贵阳市乌当区相邻,东部与开阳县接壤,素有“人间仙境,黔中福地”之美誉。该景区距离贵阳市仅40公里,全境面积15平方公里,是黔中自然风光、人文景点荟萃地,也是中国首创魔幻漂流的创始地,国家4A级旅游景区。

桃源河犀牛潭

  据了解,桃源河景区集湖、山、河、洞、泉、瀑、峡、化石等自然生态景观于一体,已开发的峡谷环境优美、植被繁茂、空气清新、鸟语花香,河水清澈迷人,蜿蜒连绵,几十万年地壳变迁形成的奇峰、峭壁、飞泉令人叫绝,宽43米落差40米的桃源河三道响梯级大瀑布响水惊天,珍珠滩、犀牛潭、玉女群瀑布风情万种,古生物化石群再现亿万年前海洋生物画面,河缝地下奇观,堪称喀斯特地貌一绝。落差170米的桃源河,河水湍急,是漂流探险的绝佳场所。

牛背水瀑布

  本次活动将借助微博一直播、沃视频等多个直播平台进行线上直播,通过主播带网友参观桃源河景区,了解当地景区特色、自然风景、游玩项目等优质旅游资源,输出优质的文旅产品,展现贵州特色。让观众开启“云游”模式,满足“宅”在家对“诗和远方”的向往,参与直播互动还有机会获得直播奖品。

  届时,观众可以通过下载“沃视频”APP、“中国联通手机营业厅”APP、关注“贵州联通”微信公众号,或关注新浪贵州微博话题词#云游贵州#和微博@新浪贵州观看直播,贵州联通沃家电视用户还可以打开首页观看精彩剪辑视频。

  3月25日下午14点30分,桃源河“云游”直播,邀您一起共赏美景,还“宅”在家的你不妨也来场“云游贵州”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭