您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【毕节】毕节市文化馆逐步恢复对外开放的公告

发布时间:2020-03-25 15:18:23 文章字号:[] 视力保护色:

为更好地抗击新型冠状肺炎疫情,毕节文化馆闭关期间为广大人民群众和艺术工作者带来了极大不便,在此文化馆深感抱歉。与此同时,也感谢广大市民和文艺工作者对这场没有硝烟的战争所付出的努力,感谢广大市民和文艺工作者对文化馆疫情期间工作的理解与支持。

根据省文化旅游厅和毕节市人民政府相关要求,市文化馆对馆内设施、设备进行了全面消毒、杀菌处理,逐步恢复对外开放。现公告如下:

一、 开放时间:

2020年3月23日起,周一至周日下午13:00至17:00

二、 开放区域:

一楼展览厅、二楼演播厅、三楼排练厅,其他区域逐步恢复开放。

三、 入馆注意事项

1.自觉遵守疫情防控的相关要求及文化馆有关规定。

2.正确佩戴口罩入馆。未佩戴口罩者一律不准入馆。

3.主动使用微信扫描“贵州健康码”或实名登记相关信息,体温检测正常方可入馆。

4.未成年需在监护人的陪同下扫码入馆或实名登记、体温检测正常后方可入馆。一名监护人只能陪同一名儿童入馆。

5.服从工作人员管理,爱护公共卫生,相互间距保持1. 5米以上,文明阅读、有序借阅。

6.若出现发热、咳嗽、乏力、呼吸困难等不适症状者,需服从工作人员安排。

7.废弃口罩请投放于专用垃圾桶内。

8.每日在馆活动人数量控制在30人以内,文化馆将严格实行进入把控。

四、应急服务电话:

毕节市文化馆总服务电话:

0857-8243079

毕节市疾病预防控制中心电话:

0857-8302809



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭