您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【遵义】致敬“逆行者”,温暖下一代!遵义十二背后景区免费夏令营献给贵州驰援湖北医疗队成员子女

发布时间:2020-02-14 15:51:18 文章字号:[] 视力保护色:

紧张的疫情过后,孩子们需要一场充满趣味和放松的旅行,走出沉闷的房间,来到充满生机的户外。孩子们对千姿百态的世界、五彩缤纷的事物充满了好奇,问题越来越多,而且五花八门,如天上的星星为什么发亮?小鸟为什么会飞……

近日,记者从遵义市文体旅游局获悉,绥阳县十二背后景区积极发挥企业担当精神,履行社会责任,推出“与逆行者同行计划”。以优质的户外资源、优秀的研学力量,传承“勇气”、“责任”和“担当”,发扬“逆行者”精神,免费让“逆行者”的孩子获得成长的知识和力量。

逆行者的精神在于勇气、责任、担当,直面自然的挑战,勇于探索事物的未知,敢于承担责任,养成担当的精神气魄,成为自然的勇士。进入关乎勇气、智慧、胆量、技巧、安全、体能、急救的综合训练场,将学习SRT绳索技能特训、野外急救医学等诸多知识,向逆行者一样无畏无惧,传承逆行者精神。

即日起,所有贵州支援武汉医疗队中医务工作者的适龄(7-16岁适龄学生)直系子女将获得免费参加由十二背后全国中小学生研学实践教育基地举办夏令营的名额。该夏令营将在新冠肺炎疫情得到有效控制,景区恢复运营之后的第一个暑假举办,若因政策因素在2020年无法举办夏令营,则活动顺延。

致敬“逆行者”!等待他们平安凯旋,健康归来!

抗击疫情,遵义市文体旅游局在行动,他们正在用心守护孩子成长,众志成城、齐心协力、共渡难关。

软探险

中国大地缝

双河客栈


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭