您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【黔东南】丹寨县文体广电旅游局召开第三次疫情防控工作调度会

发布时间:2020-02-13 15:35:56 文章字号:[] 视力保护色:

近日,丹寨县文体广电旅游局召开第三次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会。会议组织学习了省、州相关疫情防控工作文件精神和传达全县相关疫情防控工作会议精神,并就当前疫情防控工作进行安排部署。

会议要求:全体党员干部职工要进一步充分发扬先锋模范作用,克服困难,全力以赴加大社会防控工作力度,把好全县文体旅领域疫情防控关,筑牢文化旅游市场疫情管控“防护墙”。

会议强调:第一书记、驻村干部、攻坚队和文化执法大队要继续加强对帮扶村寨和全县文体旅领域群防群治工作,力保疫情稳定。同时,第一书记、驻村干部和攻坚队要加大宣传力度,积极引导村民做好春耕备耕,发展生产,夯实脱贫攻坚战果。

会议部署:一是执法大队要持续开展对文化市场的巡查督查工作,坚绝杜绝经营业主擅自营业;二是主动与文化市场经营单位、涉旅企业、涉体企业等联系,了解和掌握复工复产情况;三是局班子再次深入帮扶村和相关部门,了解疫情防控工作、安全生产和企业复工复产情况,并对在疫情防控一线的第一书记、驻村干部和攻坚队员开展慰问。



上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭