您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【六盘水】六盘水市文化广电旅游系统捐赠38万余元资金和物资 助力疫情防控战

发布时间:2020-02-13 15:33:24 文章字号:[] 视力保护色:

疫情就是命令,防控就是责任。六盘水市文化广电旅游局党组高度重视疫情防控,近日向全市文化广电旅游系统干部职工和全市文化旅游企业及馆办团队发起捐款捐物倡议,为一线疫情防控提供支持和帮助。

  连日来,六盘水市文化广电旅游系统干部职工和文化旅游企业及馆办团队积极响应,纷纷表示在疫情面前要同舟共济、共抗疫情、共克时艰,以实际行动驰援疫情防控总体战。2月12日,六盘水市文化广电旅游局在市图书馆院内举行了“众志成城共同防疫——全市文化广电旅游系统在行动”捐款活动。截至2月12日,六盘水市文化广电旅游局及各县(市、特区、区)文体广电旅游局干部职工捐款4.745万元,全市文化旅游企业捐款19.9615万元、捐物价值7万余元,市文化馆馆办团队捐款7.1521万元,资金和物资总计38万余元。

  目前,六盘水市文化广电旅游系统的募捐活动仍在进行中,记者从六盘水市文体广电旅游局获悉,此次募捐资金和物资将全部用于疫情防控。(多彩贵州网 王述慷 记者 柯薇)

募捐活动现场


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭