您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【黔东南】黔东南州文体广电旅游局“三落实” 筑牢疫情防控堡垒

发布时间:2020-02-13 15:02:36 文章字号:[] 视力保护色:

一是“高站位”落实。把新冠肺炎防控工作作为当前首要任务,成立领导小组,下设办公室和工作专班。建立疫情防控“2+5”、“1+16”调度指挥体系,确保疫情排查管控“横向到边、纵向到底”。统筹抓好文化旅游产业发展,线上线下确保疫情防控与行业发展“两不误”。

二是“细安排”落实。关停全州文化体育场馆、文化经营场所及旅游景区,疫情期间共出动文化市场执法人员22996人次,检查文化旅游经营单位11750家次,确保关停工作执行到位。做好安置定点接待酒店保障工作。多渠道协调,为值守在基层和卡点的文旅工作者及驻村队员送去必要的防疫物资。扎实推进4个包保责任小区人员疫情排查管控工作。利用新媒体广泛宣传,用好全州11913个广播终端,动员文艺的力量助威抗击疫情。

三是“严纪律”落实。明确文体广电旅游系统疫情防控工作纪律,制定《包保小区疫情防控“十条”管理办法》,等,要求全州文体广电旅游系统干部职工以最严明的政治纪律、战时纪律抓好疫情防控工作。局机关纪委加大对各防控点的暗访督查,依规对防控值勤不到位、不作为,影响疫情防控工作的人员进行严肃处理。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭