您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【六盘水】上海民宿产业联盟赴六盘水市投资考察

发布时间:2020-01-13 14:52:52 文章字号:[] 视力保护色:

为加快推动六盘水市旅游民宿发展,助推六盘水市文化旅游提质增效,市文化广电旅游局邀请上海民宿产业联盟组织上海品牌民宿业主赴六盘水投资考察。

2020年1月6日至8日,由上海民宿产业联盟理事长张昌祥带队,组织了上海云和川民宿、望听民宿、西塘J艺术酒店、喜舍民宿、然后民宿、朴宿花园民宿6家民宿企业考察六盘水民宿业发展情况。上海民宿产业联盟由国内三大民宿度假自媒体平台—美宿美刻发起,成立于2019年5月,致力于打造民宿行业投资、共生、共赢的平台组织,现有民宿品牌会员企业120多家,为长三角地区最大的民宿平台机构。

次上海民宿产业联盟和上海民宿企业重点考察了六盘水市野玉海山地旅游度假区,对野玉海山地旅游度假区艺术家之村、彝心彝意民宿酒店以及相关房屋等进行了实地考察调研。1月8日上午,召开了上海民宿产业联盟六盘水民宿投资恳谈会,上海民宿产业联盟相关民宿企业代表就长三角地区民宿业发展进行了介绍,并就自身对民宿发展的思路以及打造野玉海品牌民宿进行了深入探讨,并提出了很多很好的建议。双方认为,六盘水拥有得天独厚的气候资源,当下来六盘水投资民宿恰逢其时,要大力塑造精品意识、循序渐进、强化沟通,力争在春节前做好协商,春节后有实质性推动。





上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭