您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【贵阳】贵阳市七个村上榜首批拟入选全省乡村旅游重点村

发布时间:2019-11-29 16:05:19 文章字号:[] 视力保护色:

(原标题:首批拟入选全省乡村旅游重点村名录乡村名单公布 贵阳市七个村上榜)

  11月28日,贵州省文化和旅游厅会同贵州省发展改革委联合公布了第一批拟入选全省乡村旅游重点村名录乡村名单,全省61个乡村上榜,其中包括贵阳市的7个村。

  为深入贯彻落实《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》和全国乡村旅游(民宿)工作现场会精神,省文化和旅游厅会同省发展改革委联合开展了全省乡村旅游重点村名录遴选工作,在各地推荐的基础上,经专家评审,确定了第一批61个拟入选全省乡村旅游重点村名录乡村名单。

  在首批公示的名单中,贵阳市有七个乡村上榜,分别是乌当区偏坡布依族乡偏坡村、花溪区高坡乡扰绕村、花溪区青岩镇龙井村、开阳县禾丰乡马头村、观山湖区百花湖镇三屯村、乌当区新堡布依族乡王岗村、修文县六屯镇大木村。(贵阳日报 记者 钱丽)


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭