您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【遵义】遵义市文体旅游局组团参展2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会

发布时间:2019-11-29 15:26:56 文章字号:[] 视力保护色:

2019中国体育文化博览会中国体育旅游博览会1128日在广州保利世贸博览馆开幕,遵义市文体旅游局副局长李黔率遵义市体育文化投资开发有限公司、赤水赤水河谷旅游度假区运营管理有限公司等企业组团参展并参加大会开幕式。

本届展会以“华章七十载体育新起点”为主题,以展览展示、高峰论坛、配套活动及商务对接为四大抓手,促进体育文化和体育旅游的发展融合,吸引400余家国内外品牌参展。在中国体育旅游精品项目展区,我省“多彩贵州”自行车联赛作为2019中国体育旅游十佳精品赛事成为展区亮点,遵义市的赤水站、湄潭站作为该赛事的重要组成部分,围绕赤水河谷旅游公路体育赛事承办、康养旅游、休闲度假等方面开展推介展示,遵义市文体旅游局结合招商引资与部分参展企业就体育装备制造、文体旅项目合作、赛事合作等方面开展对接,邀请意向企业莅遵考察。

据了解,中国体育文化博览会由国家体育总局、中国奥委会主办,中国体育旅游博览会由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办。自2018年起,两个博览会将连续5年在广州举办。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭